Моя история: продолжение. Война

  Автор:
  118

Я родилась «в рубашке» – околоплодном пузыре, и в народе считается, что такие люди «везунчики». Да, похоже, что у меня очень сильные ангелы – хранители, они меня семь раз отводили от беды. Я всегда чувствовала, что меня ведут, оберегают, спасают, но до поры до времени не понимала, что играю с огнём, вечного везения не бывает.  И на 7 раз осознала — это последнее предупреждение…

С тех пор я навсегда усвоила, насколько бесценен Дар Жизни и Родовой Дар — если наградили, будь достойна этого подарка, иначе строго спросят…

Дар Жизни — Родовой Дар

Известно, что «родившиеся в рубашке», часто обладают особым даром исцелять людей или иметь дар провидения. У них особая аура, которая способна помогать более слабой или повреждённой чужой ауре. Я с детства могла снимать  боль руками, правда,  потом плохо себя чувствовала.

У нас в Роду тяжело даются дети, мой сынуля очень тяжело шёл в этот мир, родился обвитый пуповиной, почти в асфиксии, но развивался необыкновенно быстро, опережая все нормы. Я проштудировала несколько книг по развитию детей, чтобы растить ребёнка правильно, но он нас удивлял на каждом шагу. Мы ожидали, что он будет большую часть суток спать, но не тут- то было, с первых дней малыш с трудом спал 6 часов ночью, но целый день был бодрый и активный. Когда сыну было полтора года, он хорошо говорил, и рассказал, что помнит, как его везли домой из роддома, и описал машину, кто там сидел и другие подробности, мы все были в шоке…

Сказки читать ребёнку для нас было мучением, поскольку он сразу запоминал их наизусть, а потом находил любые неточности. Так что, в итоге, вместо детских книжек мы начали читать сыну энциклопедию и научно-популярную литературу. Скучать не приходилось.

Всё было хорошо, но в 1986 году грянул Чернобыль. Мой родственник работал в онкологическом диспансере, и они делали анализы крови детям, у всех были очень плохие показатели, это пугало. А потом весь год болел мой сын, и мы решили уехать в Израиль. Долго ждали разрешение на выезд, и в сентябре 1990 года, прилетели в страну, как раз перед самой войной с Саддамом Хусейном.

Израиль. Война

Это было страшно. Я как будто вернулась в прошлое, о котором когда- то много читала: сирены, бомбёжки… Но одно дело читать, а другое, когда всё происходит на твоих глазах, и с тобой рядом 6- летний ребёнок…

Когда мы сидели в противогазах (Хусейн грозился тогда применить химическое оружие), я начала видеть, как наяву, ужасные сцены, как расстреливали, убивали моих предков, во времена фашисткой Германии.

Это было страшно и так реально, что хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть и зажать уши, чтобы не слышать…

А ещё ужаснее было, что вокруг были реальные сирены и взрывы…

Нам всем тогда было страшно, ведь мы выросли в мирное время…

Как начиналась моя жизнь в Израиле. Невесело начиналась, с войны, противогазы до сих пор лежат в подвале… Это была моя первая война, но,  увы, не последняя…

Но знаете, эти страшные события  помогло мне принять и  полюбить эту страну, которая на тот момент была для меня чужой;  принять и  полюбить  людей, таких разных  и внешне, и внутренне.

Я заметила, что в такие тяжёлые  моменты в людях просыпаются их лучшие качества, они забывают про свои  амбиции, перестают выяснять отношения друг с другом,  становятся единой семьёй, помогают и поддерживают  друг друга, как родные, даже, если до этого конфликтовали.

Если что-то случается, обязательно найдётся человек, который  поможет, приютит, накормит.

 

Память Великой Отечественной Войны

Точно также было во времена ВОВ, и во все былые  времена, когда нападал враг на наши земли, на наших  предков.

И знаете, в те дни я поняла, что Израиль — это удивительная страна, земля здесь пропитана божественной энергетикой.  С любым человеком,  попавшим сюда,  происходит  трансформация  на уровне души, тела и сознания. Единственное условие — надо принять  и полюбить эту землю.

   

Это – как дотронуться до Творца, здесь ощущаешь   изменение в энергетике, духовности, здоровье, здесь всё пропитано магией, волшебством, — это не опишешь словами, это надо почувствовать. Это, как  прямой канал связи с Мирозданием. Главное, поверить в это и принять, как данность.

На этой земле начинаешь прислушиваться к себе, окружающему  миру, Творцу, познавать его, сливаться с природой, наполняться. И ещё здесь, как нигде, чувствуешь связь со своим Родом, со своими предками, потому что  это сакральное место, где на протяжении десятков тысячелетий творилась история, зарождались религии, сменялись цивилизации и культуры, переселялись целые народы.

Местные шутят: в Израиле неважно, где проводить раскопки, можно копнуть наугад , обязательно найдутся ценные  артефакты! И именно здесь вселенский Wi-Fi имеет наибольший канал и пропускную способность.

 

Моя дорога к себе самой

Именно в Израиле началась моя дорога к себе самой.

В 1967 году у нас на киностудии Беларусьфильм  снимали детский приключенческий фильм » Анютина дорога» про пятилетнюю  девочку, попавшую в гущу событий Великой Октябрьской революции и борьбы с кулаками. Я тоже проходила пробы на роль Анюты, но типаж не подошёл.

 

Для меня Израиль стал именно такой » анютиной дорогой», я искала и нашла здесь  себя, свой путь, свою миссию, свой Род…

И первый шаг к более глубокому  изучению своего Рода помог мне  сделать мой сын, вернее проект «Корни». В Израиле в 3 классе, каждый ребёнок делает свою собственную  исследовательскую работу про свой Род, прилагает фотографии, рисует Родовое древо. Вот сынуля нас и озадачил…

   

Его работу отметили, как одну из лучших, ну, а я продолжила поиски и почувствовала, что  меня вдруг начали манить и  звать места связанные с Иисусом и места силы.

Ощущение контакта с Творцом передать словами невозможно. Когда я попала в Иерусалим в Храм Гроба Господня, у меня просто  подкашивались ноги,  и открывалось сердце, а потом  оно наполнилось светом и любовью…

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук