Моя история: продолжение. Война

  Автор:
  377

Я родилась «в рубашке» – околоплодном пузыре, и в народе считается, что такие люди «везунчики». Да, похоже, что у меня очень сильные ангелы – хранители, они меня семь раз отводили от беды. Я всегда чувствовала, что меня ведут, оберегают, спасают, но до поры до времени не понимала, что играю с огнём, вечного везения не бывает.  И на 7 раз осознала — это последнее предупреждение…

С тех пор я навсегда усвоила, насколько бесценен Дар Жизни и Родовой Дар — если наградили, будь достойна этого подарка, иначе строго спросят…

Читать далее »

Моя история: как я пришла к пониманию РОДа

  Автор:
  411

Хочу рассказать вам, почему я так полюбила тему Рода и «заболела» ей,  хотя в моём арсенале есть много  самых разных инструментов по многим темам. Это тоже родовая история, но за один раз её не расскажешь…

Можно сказать, что меня воспитывала бабушка, родителям было не до меня, у них были «свои разборки».  Обо мне вспоминали либо, когда я болела, либо когда нужна была, в качестве » тяжёлой артиллерии» для военных действий друг с другом.

Бабушка и ее роль в моей жизни

Бабушка жила у нас, вела хозяйство, потом на несколько месяцев уезжала домой отдохнуть, и опять возвращалась. Если рассказывать её историю, об этом можно целую книгу написать, но сейчас не об этом. Просто бабушка по маме у меня из рода потомственных целителей, и она мне всё детство потихоньку рассказывала о  нашем Роде, целительстве,  знаниях, которые ей передала её мама — моя прабабушка. Мне было интересно, но для меня это было, как детская игра, тем более,  что  бабушка просила никому об этом не рассказывать, главное, маме. А когда я как- то  спросила почему, бабушка тяжело вздохнула и сказала, что они уже за это пострадали, время было такое, а  мама не хочет об этом слышать…
Читать далее »

Зубы. Эзотерический взгляд

  Автор:
  3511
Друзья! Я писала уже о взаимосвязи состояния зубов и характера, о влиянии на РОДовые программы. Эта тема вас очень заинтересовала. Я даже получила несколько писем в личку с просьбой продолжить, поэтому посмотрим на эту тему с точки зрения двух очень авторитетных источников для меня.
 
Аюрведа говорит, что костная система и зубы получают здоровье и силу от веры, чистоплотности в желаниях, в речи, эмоциях, мыслях и поступках. Вера укрепляет иммунитет костной системы, даёт энтузиазм и радость, что приводит к увеличению здоровья зубов.
Отрицательно на здоровье зубов действуют недоверие, безверие (вызывает инфекционные процессы), слабохарактерность (мягкость костной системы и зубов), жестокость (хрупкие зубы и кости).

Читать далее »

Отзывы туристов об Израиле

  Автор:
  888

Друзья, хочу поделиться с вами некоторыми  отзывами туристов, которые были в Израиле. Муж моей подруги детства гид, и мы часто пользуемся его услугами. Ещё он собирает отзывы  русскоговорящих туристов об Израиле,  хотя сам он по-русски не говорит. Вопрос, который был задан туристам, звучал так: «Что для Вас Израиль?».

 

Отзывы туристов об Израиле

  • Для меня Израиль — это пример того, как даже в пустыне можно создать процветающую и высокоразвитую страну.
  • Невозможно не любить Израиль. Израиль — это зеркало. Улыбнись и он расплывётся в улыбке, раскрой объятия и он обнимет тебя.
  • Для меня Израиль – это святая страна!

Читать далее »

Разнообразная кухня народов Израиля. Увлекательная и вкусная поездка для детей и взрослых

  Автор:
  990
Кроме восторгов красотами пейзажей, многие туристы восхищаются ещё израильской кухней.
Кулинария, национальная кухня является частью культуры народа, не менее чем история, архитектура, искусство. У каждой страны есть своя история «в тарелке».
Италия славится спагетти и пиццей, Японии — суши, Франция — вином и сыром, Россия — борщом и пельменями.
Поскольку Израиль — это страна иммигрантов и различных культур, то здесь встретились и соединились многочисленные кулинарные шедевры. Для того, чтобы узнать и попробовать Израиль на вкус, стоит хоть пару раз отправиться в кулинарное путешествие.
Израиль — словно маленький Вавилон. На этой небольшой территории кроме евреев и арабов, живут десятки различных народов: бедуины, друзы, черкесы, эфиопы, самаритяне, караимы, русские, грузины, украинцы…
Поговорим сегодня о кухнях малых народов Израиля.

Читать далее »