Зубы. Эзотерический взгляд

  Автор:
  384
Друзья! Я писала уже о взаимосвязи состояния зубов и характера, о влиянии на РОДовые программы. Эта тема вас очень заинтересовала. Я даже получила несколько писем в личку с просьбой продолжить, поэтому посмотрим на эту тему с точки зрения двух очень авторитетных источников для меня.
 
Аюрведа говорит, что костная система и зубы получают здоровье и силу от веры, чистоплотности в желаниях, в речи, эмоциях, мыслях и поступках. Вера укрепляет иммунитет костной системы, даёт энтузиазм и радость, что приводит к увеличению здоровья зубов.
Отрицательно на здоровье зубов действуют недоверие, безверие (вызывает инфекционные процессы), слабохарактерность (мягкость костной системы и зубов), жестокость (хрупкие зубы и кости).

Читать далее »

Отзывы туристов об Израиле

  Автор:
  276

Друзья, хочу поделиться с вами некоторыми  отзывами туристов, которые были в Израиле. Муж моей подруги детства гид, и мы часто пользуемся его услугами. Ещё он собирает отзывы  русскоговорящих туристов об Израиле,  хотя сам он по-русски не говорит. Вопрос, который был задан туристам, звучал так: «Что для Вас Израиль?».

 

Отзывы туристов об Израиле

  • Для меня Израиль — это пример того, как даже в пустыне можно создать процветающую и высокоразвитую страну.
  • Невозможно не любить Израиль. Израиль — это зеркало. Улыбнись и он расплывётся в улыбке, раскрой объятия и он обнимет тебя.
  • Для меня Израиль – это святая страна!

Читать далее »

Разнообразная кухня народов Израиля. Увлекательная и вкусная поездка для детей и взрослых

  Автор:
  373
Кроме восторгов красотами пейзажей, многие туристы восхищаются ещё израильской кухней.
Кулинария, национальная кухня является частью культуры народа, не менее чем история, архитектура, искусство. У каждой страны есть своя история «в тарелке».
Италия славится спагетти и пиццей, Японии — суши, Франция — вином и сыром, Россия — борщом и пельменями.
Поскольку Израиль — это страна иммигрантов и различных культур, то здесь встретились и соединились многочисленные кулинарные шедевры. Для того, чтобы узнать и попробовать Израиль на вкус, стоит хоть пару раз отправиться в кулинарное путешествие.
Израиль — словно маленький Вавилон. На этой небольшой территории кроме евреев и арабов, живут десятки различных народов: бедуины, друзы, черкесы, эфиопы, самаритяне, караимы, русские, грузины, украинцы…
Поговорим сегодня о кухнях малых народов Израиля.

Читать далее »

Средиземноморская диета — диета из Израиля?!

  Автор:
  406

Дорогие друзья, от красот природы перехожу к израильскому образу питания, который пользуется сегодня популярность во всём мире.

На сегодняшний день этот образ питания, получивший название  cредиземноморская диета,  уже назван лучшей  диетой на 2019 год  согласно статистическим данным, хотя израильские диетологи считают  это стилем жизни.

Согласно рейтингу US News and World Report, большинство опрошенных, считают  средиземноморскую диету лучшей среди 41 признанных наиболее полезными и заслуживающими внимания. При этом ей присвоено  1 место в разных категориях — лучшая диета для здорового питания, лучшая диета на растительной основе, лучшая диета при диабете и самая простая диета для поддержания.

Израильская диета – это система, предполагающая употребление только совместимых продуктов.

Рацион израильской диеты состоит из фруктов и овощей, исключает жирную и тяжелую пищу, основываясь на принципах совместимости продуктов.
Читать далее »

Танцы в Израиле

  Автор:
  360

Эта страна не похожа на другую, она особенная, здесь каким-то непонятным образом  соединяются Восток и Запад.  Ментальность израильтянина значительно отличается от европейской.

Все израильтяне живут при повышенных децибелах. Они дети жаркого  солнца, в них  бурлит радость, жизнелюбие, у них душа нараспашку.  И это первое, что бросается в глаза человеку, приехавшему  из более холодных мест.

Мои друзья, не раз побывавшие здесь, с теплотой отзываются об израильтянах, как  о людях сплошь доброжелательных, приветливых, всегда стремящихся помочь и полных внутреннего  достоинства,  не без самоиронии.
Читать далее »